Que dois-je présenter en cas de contrôle ?

Au moment du contrôle 🕵️‍♀️, vous pouvez :

1. présenter votre e-billet disponible dans votre application Moove (si vous avez effectué la réservation avec Moove 🤗)
  2. présenter votre carte de fidélité Voyageur (si vous en avez une et que vous l'avez renseignée dans Moove avant l'achat de votre billet)
  3. présenter un support papier si vous avez imprimé votre e-billet au préalable (🌳🌲😢)
  4. courir très vite d'un wagon à l'autre ? 👟

Vous devez également présenter:

1. Une pièce d'identité à votre nom
  2. Le cas échéant, le ou les document(s) justifiant la réduction tarifaire
    (par exemple, votre carte Enfant+ ou votre carte Week-End)
Pour Thalys, il s'agit du Ticketless Thalys. Vous retrouverez votre billet dans l'application Moove.
Si vous n'avez pas le code-barres avec vous, il suffira de donner votre référence de dossier (6 caractères) et votre pièce d'identité au contrôleur Thalys.