Obtenir mon e-billet Eurostar

Si vous voyagez sur Eurostar, vous devez impérativement vous enregistrer en ligne avant le départ du train pour récupérer vos billets.

Voici les différentes étapes:

1. Cliquez ici pour vous enregistrer en ligne sur le site de Eurostar.
  2. Renseignez votre dossier de réservation (6 caractères) et votre nom de famille.
  3. Cliquez sur [Voir ma réservation].
  4. Téléchargez votre e-billet avec le code-barres sur votre smartphone (vous pouvez aussi l'imprimer).
  5. En gare, scannez le code-barres pour passer les portillons d’embarquement.

Bon voyage !

N'oubliez pas votre passeport !
Si vous modifiez votre billet, vous devrez à nouveau vous ré-enregistrer pour télécharger ou imprimer le e-billet modifié.