Créer un compte Moove avec Facebook

Une fois Moove installée sur votre smartphone ou tablette, lancez l’application. Vous arrivez sur l'écran d'accueil. 👍

1. Cliquez sur [ Se connecter avec Facebook ].
  2. Une fenêtre s'ouvre et indique que « Mooveapp » souhaite utiliser « moovetech.io » pour se connecter.
    Acceptez en cliquant sur [ Continuer ].
  3. Une page web « facebook.com » s'ouvre et vous invite à confirmer votre compte en cliquant sur [ Continue as «votre prénom» ].
  4. Si vous n'étiez pas connecté à Facebook, il vous demandera votre identifiant et mot de passe Facebook.
Rassurez-vous, Moove ne publiera jamais rien depuis votre compte.