Les conditions d'échanges et de remboursement des nouveaux tarifs SNCF

Conditions applicables pour tous les billets achetés depuis le 09 mai 2019.

Directement dans l'application, vous pouvez annuler l'aller, le retour ou l'aller-retour pour un seul ou plusieurs voyageurs. C'est très pratique et surtout en cas d'urgence !

Si vous souhaitez en savoir plus sur les nouveaux tarifs et les nouvelles cartes SNCF, cliquez-ici.