Renseigner ma carte de fidélité

Un programme de fidélité vous permet de cumuler des points en fonction de vos achats.

Par ailleurs, certaines cartes comme les cartes « Voyageurs » de la SNCF peuvent dans certains cas, être le support de vos e-billets.

Pour ajouter une carte de fidélité à votre profil Moove :

1. Positionnez-vous sur l’onglet [ Mon compte ].
  2. Cliquez sur [ Voir et modifier mon profil ]
  3. Cliquez sur [ Ajouter une carte de fidélité ]
  4. Choisissez la carte que vous souhaitez ajouter à votre profil.
  5. Il ne vous reste plus qu’à renseigner le numéro de votre carte.
Assurez-vous de renseigner votre carte de fidélité avant l'achat de votre billet.
En effet, il est impossible de rajouter une carte de fidélité à un billet déjà payé.
La seule option restante sera d'annuler le billet et d'en émettre un nouveau avec d'éventuelles pénalités tarifaires.
Si vous avez plusieurs cartes de fidélité, renouvelez l’opération !
Une fois votre carte de fidélité renseignée, plus besoin de vous en soucier. Elle sera prise en compte dans vos prochains achats sur Moove...si vous êtes parmi les passagers et en fonction de vos billets 😬.