Connaître les conditions tarifaires de mon billet

1. Sélectionnez l'horaire et le train qui vous conviennent
  2. Moove vous présente les tarifs disponibles selon 3 catégories, cliquez sur :
    1. [Le moins cher]
      Il s'agit des tarifs les moins chers disponibles pour le train sélectionné.
      Ce sont la plupart du temps des tarifs non modifiables et non remboursables.
    2. [Semi-flexible]
      Il s'agit de tarifs qui peuvent être échangés ou remboursés avec une pénalité avant le départ du train. A ces frais, vous devrez vous acquittez de la différence de prix entre l'ancien et le nouveau billet.
    3. [Flexible]
      Il s'agit des tarifs les plus souples car ils peuvent être échangés ou annulés sans pénalités avant le départ du train. Vous devrez néanmoins vous acquittez de la différence de prix éventuelle entre l'ancien et le nouveau billet.
  3. Enfin, choisissez dans quel classe de confort, vous souhaitez voyager.

👉 Vous pouvez choisir des conditions de tarif aller différentes des conditions du tarif retour. Il en va de même pour la classe de confort.

👉 Pour vous aider dans votre choix, Moove indique un résumé des conditions tarifaires juste en dessous du tarif. Le détail des conditions est précisé en bas de l'écran.

🙌 Quand le tarif le permet, les échanges ou les annulations doivent être faits avant le départ du train.
Les tarifs PRO de la SNCF peuvent être échangés jusqu'à 1h après le départ du train en appelant le 3635 et jusqu'à 2 heures après au guichet SNCF.