Réserver un billet de train

Une fois connecté(e), vous arrivez sur la page principale de Moove [Rechercher].

1. Renseignez votre point de départ et votre point d'arrivée
    en indiquant une adresse précise, une ville, une gare ou votre position actuelle.
  2. Cliquez sur Aller, vous accédez au calendrier.
    Ici vous pouvez préciser le jour et l'horaire de départ souhaité
    Si vous souhaitez un retour, après avoir indiqué le départ, cliquez en haut à droite sur[Retour]
    Vous pouvez alors préciser le jour et l'horaire du retour.
  3. Confirmez votre souhait en cliquant sur [Choisir cette date aller] / [Choisir ces dates aller et retour]
  4. Enfin, sélectionnez les voyageurs en cliquant sur votre prénom.
    Grâce aux pastilles de sélection sur la gauche, vous pouvez choisir vos compagnons de voyage.
    Vous pouvez également vous désélectionner si vous ne faîtes pas partie du voyage.
  5. Validez en cliquant sur [Rechercher]