Annuler mon option

Si vous êtes sûr de ne pas utiliser l'option que vous avez bloquée, vous pouvez facilement l'annuler.

  1. Choisissez l'option à annuler en vous rendant dans l'onglet [ Voyages ] ou via l'écran d'accueil
  2. Cliquez sur [ Annuler mon option ]
  3. Pour vous éviter une annulation non souhaitée, Moove va vous demander de confirmer l'annulation.
    Il faudra cliquer à nouveau sur [ Annuler mon option ].
  4. Et voilà, votre option est annulée et disparaît de vos [ Voyages ] ✨
Si elle n'est pas confirmée avant le délai imparti, une option est automatiquement annulée.


Evaluez la réponse


Powered by HelpDocs