Créer un compte sur Moove

Une fois Moove installée sur votre iPhone ou iPad, lancez l’application. Vous arrivez sur l'écran d'accueil. 👍

Vous n'aurez besoin de renseigner que votre nom, prénom et votre adresse e-mail.

Si vous possédez un Android, nous vous proposerons une solution prochainement.

1. Cliquez sur [ Créer un compte ].
  2. Renseignez votre prénom, votre nom puis validez en cliquant sur la flèche vers la droite.
  3. Dans l’écran suivant, renseignez votre adresse e-mail.
    Cette adresse deviendra votre identifiant pour vous connecter à Moove.
  4. Enfin, il ne reste plus qu’à renseigner votre mot de passe.
    Attention, il doit comporter au moins huit caractères et contenir au moins un chiffre, une lettre majuscule et une lettre minuscule.
    S’il fait très froid et que vous portez des moufles, n’hésitez pas à cliquer sur [ Afficher ] pour être sûr du mot de passe que vous renseignez. 😉

Bienvenue chez Moove, l’application qui va simplifier la réservation de vos voyages en Europe!

Vos noms et prénoms sont repris sur vos titres de transports et doivent correspondre à votre pièce d'identité. Attention aux fautes de frappes.
Si vous le souhaitez, vous pouvez vous connecter avec Facebook ou avec Google.
Bravo, vous venez de créer votre profil personnel. Vous pouvez facilement associer votre profil professionnel en cliquant ici.