Utiliser un code avantage SNCF sur Moove

Le code avantage est un code de réduction offert par la SNCF aux voyageurs membres de son programme de fidélité "Voyageur". 👉 Assurez-vous d'ajouter votre carte Voyageur à votre profil Moove.

Pour utiliser votre code avantage (7 caractères de chiffres et lettres), suivez les étapes ci-dessous:

1. Sur l'écran d'accueil [Rechercher], cliquez sur la zone de sélection des passagers (le ou les prénoms)
  2. Choisissez le passager qui bénéficie du code de réduction (la personne qui a reçu le code)
  3. Faites défiler l'écran vers le bas, et cliquez sur [Ajouter un code] dans la section "Code avantage"
  4. Renseignez le code
  5. Effectuez la réservation. Vous pourrez voir sur l’écran de sélection d'un tarif, si le code a pu être pris en compte ou non.
Si vous annulez votre billet, le remboursement se fait en fonction des conditions tarifaires et vous ne pourrez pas réutiliser le code.
Pour appliquer le code sur le trajet retour, cliquez-ici.
Bon à savoir sur le code avantage:
- Il est à usage unique et personnel, il est donc valable pour un seul achat et pour un seul passager.
- Il n'est valable que sur un seul trajet
- Il ne s’applique qu’aux billets de train TGV et Intercités sur des trajets en France.
- Les tarifs Prem's, les TER et trains Ouigo en sont donc exclus.
- Il a une durée de validité limitée (indiqué dans l'email envoyé par la SNCF)