Obtenir mon billet sur Moove

Une fois que vous avez procédé au règlement de votre achat, vos billets sont envoyés par la SNCF (ou le transporteur correspondant à votre achat) à l'adresse email que vous avez renseigné dans votre profil.

Si vous avez créé un profil professionnel et sélectionné type de voyage professionnel, l'email vous sera envoyé à votre adresse professionnelle.

Le code barre est disponible immédiatement dans l'application Moove.
C'est très utile notamment pour les portillons de sécurité et en cas de contrôle.
L'ensemble de vos billets sont présents dans l'onglet { Voyages } et le prochain voyage apparaît sur l'écran d'accueil.
Attention aux billets Eurostar, un enregistrement préalable est nécessaire afin d'obtenir les billets. Cliquez-ici.
Attention aux billets Thalys, ils sont uniquement envoyés par email.
Si vous disposez d'une carte Thalys TheCard renseignée dans votre profil avant l'achat, elle suffira au contrôleur pour retrouver votre dossier.
Enfin, en dernier recours, le contrôleur Thalys pourra retrouver votre billet avec votre référence dossier à 6 caractères et votre nom.