Créer vos compagnons de voyages famille ou amis

Vous voulez réserver votre prochain voyage avec votre famille ou des amis. 👩👨👧🧑

Créez en quelques clics votre tribu.

1. Cliquez en bas à droite sur [ Mon compte ]
  2. Cliquez sur [ Compagnons de voyage ]
  3. Si votre compagnon est dans vos contacts, cliquez sur [ Accéder à mes contacts ]
  4. Sinon cliquer sur [ Ajouter un compagnon ]
  5. Renseignez la fiche de votre compagnon avec sa civilité, son nom, son prénom et sa date de naissance
  6. Indiquez le Type de compagnon en cliquant en bas sur [ Famille et amis ]
  7. Enfin, appuyez sur [ Valider ]
  8. Vous pouvez ensuite renseigner leur carte de fidélité, de réduction ou d'abonnement
  9. Renouvelez l'opération autant de fois que nécessaire

Vos compagnons sont créés et vous pouvez désormais les sélectionner pour vos prochains voyages réservés avec Moove.