Annuler mon billet

Moove permet d'annuler vos billets depuis l'application très facilement.

1. Allez dans l'onglet { Voyages }
    ou cliquez directement sur votre prochain voyage affiché en bas de l'écran d'accueil.
  2. Cliquez sur le parcours que vous souhaitez annuler (et non le billet avec un code-barre)
  3. Ensuite sélectionnez le ou les passager(s) concerné(s)
  4. Enfin cliquez sur [ Annuler mes billets ]

En fonction des conditions tarifaires, Moove vous signale les pénalités éventuelles. Le remboursement sera effectué sur la carte de paiement ayant servi à l'achat du billet.

Si c'est un billet non remboursable, Moove vous l'indique et vous ne pourrez pas demander son remboursement.