Poser une option sur un trajet

Les tarifs évoluent en permanence en fonction de l'offre et de la demande. Vous avez repéré un tarif qui vous intéresse mais vous n'êtes pas encore tout à fait sûr de partir.

Poser une option vous garantit un tarif pour une période donnée, sans devoir payer immédiatement. Vous avez ainsi du temps pour réfléchir 🤔 avant d'annuler ou de confirmer et payer votre option. 👍

1. Faîtes votre réservation sur Moove
  2. Cliquez sur [Choisir cet aller] et [Choisir ce retour] si vous avez un parcours aller-retour
  3. En bas de l'écran suivant, cliquez sur [Poser une option et payer plus tard]
  4. Le tour est joué ! Moove vous indique la date et l'heure avant laquelle vous devez confirmer et payer votre option.

Une option est automatiquement annulée si elle n'est pas confirmée avant l'expiration du délai indiqué.
La pose d'option n'est pas disponible sur certains transporteurs ou certains tarifs.