Qu'est-ce qu'un e-billet ?

Le e-billet est le type de billet le plus répandu et il prend la forme d'un code-barres.

Il est disponible pour la majorité des trains et il présente de nombreux avantages! 💪

• Vous ne pouvez plus le perdre.
    Il est disponible dans votre application Moove facilement. En cas de difficulté, vous pouvez récupérer une copie, cliquez-ici pour savoir comment.
  • Il est nominatif, personnel et incessible.
    Le nom, prénom et date de naissance du ou des passager(s) sont obligatoires pour émettre un billet

Après votre achat, vous retrouvez vos billets dans votre application Moove et par email. Cliquez-ici pour en savoir plus.

Je suis à la gare, mon train va bientôt partir et je n'ai pas imprimé mon e-billet, je n'ai plus de batterie dans mon téléphone et je n'ai pas de carte de fidélité, au secouuuuurs! 😱
Pour savoir comment obtenir une copie de votre e-billet, cliquez-ici.