Réserver à titre personnel ou professionnel

Avant tout, assurez-vous d'avoir un profil professionnel associé à votre compte. Pour savoir comment créer un profil pro, cliquez-ici.

1. Depuis l'écran d'accueil, indiquez votre point de départ
  2. Moove affiche en haut d'écran, s'il s'agit d'un voyage personnel ou professionnel
    Si rien n'apparaît, c'est que vous n'avez pas de profil pro à votre compte.
  3. Pour basculer d'un profil à l'autre, il vous suffit de cliquer dessus
  4. Vous pourrez ainsi sélectionner le type de voyage que vous êtes en train de réserver
Pour faciliter la gestion de vos frais de déplacements professionnels, créez un profil pro sur Moove.
Vous pourrez ainsi:
1) utiliser votre carte de paiement professionnelle 💳
2) recevoir vos confirmations sur votre e-mail pro
3) renseigner votre téléphone professionnel 📱