Réserver avec ma famille, mes enfants ou mes amis

Les vacances approchent et vous partez en tribu avec votre famille, vos enfants ou encore vos amis.

1. Positionnez-vous sur l'onglet [ Rechercher ] en bas à gauche
  2. Cliquez sur la zone de sélection du ou des passagers, dans l'exemple ci-dessous [ Kien ]
  3. Sélectionner la ou les personne(s) qui vont voyager avec vous puis [ Valider ]
    Si vous n'avez pas encore de compagnons de voyage 😥, vous pouvez en créer au fil de l'eau 😄, en cliquant sur [ Ajouter un passager ] ou [ Accéder à mes contacts ]
  4. Les passagers choisis apparaissent dans la zone des passagers sélectionnés
  5. Choisissez le trajet et le tarif qui vous conviennent
  6. Enfin, vous pouvez [ Réserver et payer ] ou [ Poser une option et payer plus tard ]
Le tarif est indiqué pour l'ensemble des voyageurs sélectionnés et prend en compte les cartes de réduction ou d'abonnement de chacun.
Si vous ne faites pas partie du voyage, il suffit de désélectionner votre prénom dans l'écran "Sélectionner les passagers"