Réserver un billet pour un déplacement avec un ou plusieurs collègue(s)

Votre prochain déplacement professionnel en train se fait avec un ou plusieurs collègue(s). 👩‍💼👨‍💼

1. Positionnez-vous sur l'onglet [ Rechercher ] en bas à gauche
  2. Cliquez sur la zone de sélection du ou des passagers, dans l'exemple ci-dessous [ Kien ]
  3. Sélectionner le collaborateur qui va voyager avec vous puis [ Valider ]
    Si vous n'avez pas encore de compagnons de voyage, vous pouvez le créer au fil de l'eau, en cliquant sur [ Ajouter un passager ] ou [ Accéder à mes contacts ]
  4. Le collaborateur apparaît dans la zone des passagers sélectionnés
  5. Choisissez le trajet et le tarif qui vous conviennent
  6. Enfin, vous pouvez [ Réserver et payer ] ou [ Poser une option et payer plus tard ]
Le tarif est indiqué pour l'ensemble des voyageurs sélectionnés et prend en compte les cartes de fidélité, de réduction ou d'abonnement de chacun.
Vous souhaitez associer une carte de réduction ou une carte de fidélité à vos collaborateurs.