J'ai oublié mon mot de passe Moove !

Vous avez oublié votre mot de passe pour accéder à Moove. 😱

Voici comment le réinitialiser facilement. 😅

1. Sur l'écran d'accueil de Moove, cliquez sur [Se connecter]
  2. Cliquez ensuite sur [Vous avez oublié votre mot de passe]
  3. Indiquez votre identifiant (l'e-mail que vous avez renseigné pour créer votre compte)
    Puis validez avec la flèche vers la droite.
  4. Vous recevrez à cette adresse e-mail, une procédure vous permettant de réinitialiser vos accès.

Si vous n'avez pas encore créé de compte Moove, vous aurez un message d'erreur. Vous pouvez facilement remédier à cela en cliquant ici pour créer votre compte rien qu'à vous !

Si vous avez des difficultés, écrivez-nous à support@moovetech.io ou via [contactez-nous] (en haut à droite de cet écran).