Réserver un billet pour un collègue

Si vous êtes un assistant / une assistante et souhaitez réserver pour le compte d'un collaborateur, voici comment faire.

1. Positionnez-vous sur l'onglet [Rechercher] en bas à gauche
  2. Cliquez sur la zone de sélection du ou des passagers (le ou les prénoms affichés sous la date)
  3. Veillez à dé-sélectionner votre profil
  4. Sélectionner le ou les collaborateur(s) pour le(s)quel(s) vous souhaitez faire une réservation puis [ Valider ]
  5. Le collaborateur apparaît dans la zone des passagers sélectionnés
  6. Choisissez le trajet et le tarif qui lui conviennent
  7. Enfin, vous pouvez [ Réserver et payer ] ou [ Poser une option et payer plus tard ]