Créer un compte Moove avec Google

Une fois Moove installée sur votre smartphone ou tablette, lancez l’application. Vous arrivez sur l'écran d'accueil. 👍

1. Cliquez sur [ Se connecter avec Google ].
  2. Une fenêtre s'ouvre et indique que « Mooveapp » souhaite utiliser « moovetech.io » pour se connecter.
    Acceptez en cliquant sur[ Continuer ].
  3. Une page web « accounts.google.com » s'ouvre et vous demande de renseigner votre email Google.
  4. Enfin, il ne reste plus qu’à renseigner votre mot de passe Google.