Modifier mon mot de passe

Pour changer son mot de passe, suivez les étapes ci-dessous.

Si vous avez oublié votre mot de passe, c'est par ici !

1. Positionnez-vous sur l’onglet [Mon compte].
  2. Cliquez sur [Paramètres].
  3. Cliquez sur [Changer mon mot de passe].
  4. Renseigner votre mot de passe actuel puis cliquez sur [Vérifier].
    Si c’est bien votre mot de passe, l’écran suivant vous permettra de choisir un nouveau mot de passe.
  5. Il suffit de renseigner votre nouveau mot de passe puis cliquez sur [Mettre à jour].
Si le mot de passe comporte au moins huit caractères et contient au moins un chiffre, une lettre majuscule et une lettre minuscule, vous aurez une confirmation en bas de l’écran que votre mot de passe a été modifié avec succès. Bravo ! 👏🏻