Modifier mon billet

Pour modifier un billet, il vous suffit de contacter la Moove team.

Le moyen le plus simple est de nous contacter via l'application Moove

1. Positionnez-vous sur le voyage que vous souhaitez modifier
  2. Faites défiler l'écran vers le bas
  3. Cliquez sur [ Comment modifier mes billets ]
  4. Une fenêtre s'ouvre et vous propose de nous contacter par email
    L'objet de votre e-mail est pré-rempli par Moove
  5. Indiquez-nous vos souhaits de modification:
    1. quel est le trajet concerné ?
    2. quel est le passager ou les passagers concernés ?
    3. quel est la nouvelle date et le nouvel horaire souhaité ?
    4. si vous avez repéré votre nouveau souhait de train sur Moove, n'hésitez pas à nous joindre la capture d'écran.

Nous ferons tout notre possible pour vous répondre au plus vite.

Afin de valider la modification, nous nous mettrons en contact avec vous.