Bénéficier des tarifs à réduction ou abonnements

Une carte de réduction ou une carte d’abonnement vous permet de bénéficier de tarifs plus avantageux. Pour cela, ajoutez votre carte à votre profil Moove.

Vos tarifs préférentiels vous seront proposés automatiquement à vos prochaines recherches. 👏

1. Positionnez-vous sur l’onglet [Mon compte].
  2. Cliquez sur [Voir et modifier mon profil]
  3. Cliquez sur [Ajouter une carte ou un abonnement]
  4. Choisissez la carte que vous souhaitez ajouter à votre profil.
  5. Il ne vous reste plus qu’à renseigner le numéro de votre carte.
Vous n'avez pas encore reçu votre carte, vous pouvez quand même l'ajouter et bénéficier des tarifs préférentiels correspondants.
Si vous avez plusieurs cartes, renouvelez l’opération !
A la date de votre voyage, vous devez être muni de votre carte de réduction valide et d'une pièce d'identité.
Dans le cas contraire, vous risquez un redressement tarifaire 😨.